Questa semplice salsa di fagioli bianchi è liscia, cremosa e assolutamente deliziosa. A base di taleggio cremoso e aglio, è l’antipasto perfetto per le feste e da servire con le bevande! Pronto in 5 minuti.
Questa salsa di fagioli bianchi crea totale dipendenza, è cremosa e di formaggio con una consistenza setosa e lussuosa!
Adoro servirlo con un piatto da condividere pieno di stuzzichini e stuzzichini.
È perfetta per servire alle feste e si abbina così bene con le bevande, ma è così incredibilmente facile da montare che è altrettanto delizioso per uno spuntino veloce di tutti i giorni!
Non so voi, ma quando si tratta di salse mi piace che siano fatte con ingredienti semplici e montate in 5 minuti netti e questa salsa soddisfa tutte le aspettative.
Scolate i fagioli cannellini e sciacquateli sotto l’acqua tiepida. Questo è un passaggio importante in quanto aiuta la salsa a diventare più liscia e cremosa, in alternativa, puoi scaldarla in una padella dopo averla scolata.
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina.
Frulla fino a quando non diventa extra liscio e cremoso.
Suggerimento: se la salsa sembra granulosa, continua a frullarla finché non diventa liscia, puoi anche aggiungere una spruzzata di acqua tiepida (circa 1 cucchiaio) per renderla più liscia.
Ci sono tanti modi per servire questa salsa di fagioli bianchi, mi piace servirla con verdure come peperoni a fette, carote, cetrioli e un po’ di ciabatta o grissini grigliati.
Ti interessa servire un piatto da condividere ai tuoi ospiti? Ecco alcuni deliziosi stuzzichini da servire insieme a questo tuffo;
Anche se è completamente sicuro congelare questa salsa, non la consiglio perché perderebbe la sua consistenza cremosa.
Perché è così facile e veloce da fare che non c’è davvero bisogno di congelarlo. Se ne hai degli avanzi, si conserva bene in frigorifero per un massimo di 3-4 giorni coperto con pellicola trasparente o in un contenitore sigillato.
Questa semplice salsa di fagioli bianchi è liscia, cremosa e assolutamente deliziosa. A base di taleggio cremoso e aglio, è l’antipasto perfetto per le feste e da servire con le bevande! Pronto in 5 minuti.
Portata: Antipasto
Cucina: Italiana
Tempo di preparazione: 3 minuti
Tempo di cucinare: 1 minuto
Tempo totale: 4 minuti
Porzioni: 8 persone
Calorie: 92 kcal
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…