Vale la pena imparare a preparare questa sugo base di panna per la pasta pasta. Solo 3 ingredienti e il gusto rivaleggiano con qualsiasi ristorante italiano. Dopo aver imparato le basi, puoi personalizzare questa ricetta in tanti modi diversi. Posso mostrarti come!
La ricetta della salsa alla panna per la pasta che sto per condividere non dovrebbe proprio chiamarsi una ricetta. È così facile e ha solo 3 ingredienti. È tuttavia l’autentica salsa di panna italiana.
La salsa alla panna per la pasta potrebbe essere conosciuta con molti nomi. Salsa Alfredo, salsa al parmigiano, ecc. Quei nomi, tuttavia, non sono qualcosa che gli italiani usano effettivamente.
Ci sono molte storie su Internet che collegano una ricetta di salsa Alfredo a un ristorante a Roma, ma non sono sicuro di quanto sia vero e cosa sia finzione. Da quello che posso dedurre la famosa salsa Alfredo è un’invenzione americana e come nel caso della maggior parte delle ricette americane ha molti ingredienti non necessari.
Aglio, brodo di pollo, farina, latte. Nessuno di loro è davvero necessario per fare una salsa di panna dal sapore pieno per qualsiasi tipo di pasta.
Non voglio creare più suspense di quella che c’è già. La verità è tutto ciò che serve è panna, parmigiano grattugiato fresco e sale.
Probabilmente ti starai chiedendo come potrebbe essere così buono quando è così semplice. Lo dirò ancora una volta.
Ingredienti di qualità.
Questo punto è in realtà molto importante poiché vedo spesso la salsa sul lato nelle case delle persone e nelle foto dei blogger. Non c’è davvero una buona ragione per questo. Tutto ciò che fa è esporre la tua pasta svestita e renderla secca e insapore.
Puoi ma non lo consiglierei.
Una volta che il formaggio è grattugiato e confezionato, si asciuga immediatamente e inizia a perdere sapore, quindi avresti effettivamente bisogno di più formaggio pre-grattugiato per ottenere abbastanza sapore nella tua salsa.
Acquistare un pezzetto di parmigiano sottovuoto e grattugiarlo da soli prima di aggiungerlo ai sughi per la pasta risulterà sempre un piatto più saporito e cremoso.
Come ti dicevo, questa ricetta della salsa alla panna per la pasta è di base alla quale puoi aggiungere ogni sorta di cose per renderla più interessante.
Una ricetta facile per la salsa alla panna per la pasta che potrebbe essere preparata con soli 3 ingredienti e rivaleggiare con qualsiasi pasta da ristorante italiana
Portata: Piatto principale
Cucina: Italiana
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Porzioni: 6
Calorie: 320 kcal
Leggi i consigli nel post su come preparare dei primi piatti migliori.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…