Si scioglie in bocca il salmone con zucchero di canna e aglio nella friggitrice ad aria. Il salmone è succoso, tenero e pieno di sapore. Il salmone è così buono, soprattutto quando è cotto bene, e la friggitrice ad aria lo rende perfetto ogni volta. È un modo semplice per preparare un pasto delizioso.
Servi questo fantastico salmone con verdure e amido a scelta. Puoi provare il purè di patate, gli asparagi al miele e limone arrostiti o una fresca insalata di panzanella.
Il miglior salmone con la friggitrice ad aria
Dentro umido e friabile, fuori croccante e stagionato. Cuocere il salmone nella friggitrice ad aria elimina le congetture dalla cottura del salmone. A volte può essere intimidatorio cucinare i frutti di mare, ma è così facile. Questo trasformerà un pasto del fine settimana equilibrato durante la settimana. È anche così veloce! 20 minuti circa e cene fatte!
La combinazione di zucchero di canna e aglio è sorprendente. Il duetto dolce e salato è un connubio perfetto. Amerai il sapore intenso di questa ricetta.
Ingredienti per il salmone facili
- Salmone: Si può fare con salmone fresco o precedentemente congelato
- Sale e pepe: a piacere
- Zucchero di canna: Fornisce una ricchezza e si incrosta bene
- Chili in polvere: porta il calore al dolce
- Paprika: aggiunge colore e sapore
- Condimento Italiano: Il condimento perfetto per lo zucchero e il calore
- Aglio in polvere: un bel tocco di sapore
Come cucinare il salmone nella friggitrice ad aria
- Strofinare: salare e pepare il salmone a piacere. In una piccola ciotola mescolare lo zucchero di canna, il peperoncino in polvere, la paprika, il condimento italiano e l’aglio in polvere. Strofinare nel salmone.
- Infornare: mettere nella friggitrice ad aria con la pelle rivolta verso il basso. Infornare a 400 gradi per 10 min. Se aggiungete gli asparagi aggiungeteli dopo i primi 5 min.
Perché il salmone nella friggitrice ad aria funziona
La friggitrice ad aria è il modo migliore per cucinare per tanti motivi.
- Circolazione: il modo in cui la friggitrice ad aria cuoce il salmone consente all’aria di circolare cuocendo l’esterno alla perfezione croccante. Mentre l’interno è succoso e friabile come dovrebbe essere.
- Salmone: poiché il salmone è un pesce solido, non si sfalderà nella friggitrice.
- Veloce: non è più un segreto che cucinare con una friggitrice ad aria è più veloce e più facile da pulire.
- Calore: l’uso della friggitrice ad aria non riscalderà la tua cucina e libererà il forno per qualcos’altro. Lo amerai!
Suggerimenti per il salmone nella friggitrice ad aria
È semplicissimo e sarà ancora meglio se seguirai questi suggerimenti.
- Scegliere il salmone: per questa ricetta vanno bene sia il salmone fresco che quello congelato. Scongelare il salmone congelato prima della cottura. Il salmone deve essere pulito, di colore brillante e privo di macchie morbide o scolorimento.
- Asciutto: per favorire l’adesione dei condimenti al salmone, tamponarlo con carta assorbente. Premi anche i condimenti nel salmone in modo che rimanga sul salmone.
- Cotto: controlla il salmone in anticipo per assicurarti di non cuocerlo troppo. Non vuoi cuocere troppo il salmone. Usando un termometro per carne controlla la parte più spessa del salmone. La temperatura interna dovrebbe essere di 145 gradi F (62°C). Rimuovere immediatamente dalla friggitrice ad aria, continuerà a cuocere se lasciato nel cestello.
- Nessun termometro: se non hai un termometro per la carne puoi capire quando il salmone è cotto dal colore. Quando il salmone è cotto passa da un rossastro traslucido a un rosa opaco. Il salmone crudo è traslucido e rossastro. Quando è cotto, diventa rosa opaco.
SALMONE NELLA FRIGGITRICE AD ARIA
Si scioglie in bocca il salmone con zucchero di canna e aglio nella friggitrice ad aria. Il salmone è succoso, tenero e pieno di sapore. Il salmone è così buono, soprattutto quando è cotto bene, e la friggitrice ad aria lo rende perfetto ogni volta. È un modo semplice per preparare un pasto delizioso.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti
TEMPO DI COTTURA: 10 minuti
TEMPO TOTALE: 15 minuti
PORZIONI: 4 persone
PORTATA: Piatto principale, Cena
CUCINA: Americana
- 1 libbra (453 g) di salmone
- Sale e pepe
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1/2 cucchiaino di paprika
- 1 cucchiaino di condimento italiano
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- Salare e pepare il salmone. In una piccola ciotola aggiungere lo zucchero di canna, il peperoncino in polvere, la paprika, il condimento italiano e l’aglio in polvere. Strofinare sul salmone.
- Nel cestello della tua friggitrice ad aria aggiungi il salmone con la pelle rivolta verso il basso. Accendere la friggitrice ad aria a 400 gradi e cuocere per 10 minuti. Se si aggiungono gli asparagi, aggiungere al cestello dopo 5 minuti.