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ROTOLI CHEESECAKE ALLA CANNELLA DA MORDERE

I rotoli cheesecake alla cannella da mordere hanno una crosta di briciole di wafer alla vaniglia sormontata da una cheesecake alla cannella e sormontata da una glassa al formaggio cremoso!

I rotoli cheesecake alla cannella da mordere sono una divertente ricetta di cheesecake in latta di muffin, facile da preparare e assolutamente deliziosa! La nostra cheesecake cremosa con un vortice di zucchero alla cannella e glassa al formaggio cremoso: hanno il sapore di un rotolo alla cannella in una cheesecake di dimensioni ridotte!

ROTOLI CHEESECAKE ALLA CANNELLA DA MORDERE NELLO STAMPO PER MUFFIN

C’è solo qualcosa di speciale nei mini dessert e questi rotoli cheesecake alla cannella da mordere sono tra i nostri preferiti! La combinazione di sapori è così deliziosa. Inoltre, mi piace che questi siano realizzati in una versione monoporzione. Sono delle dimensioni perfette: la giusta quantità per frenare la voglia di dolcezza, senza essere troppo indulgenti.

Non lasciarti ingannare dal numero di passaggi di questa ricetta, in realtà si riunisce molto facilmente. Trovo che mi aiuti a rimanere organizzato suddividerlo in quattro parti principali. Per prima cosa, farai la tua crosta. Successivamente, preparerai il ripieno di cheesecake, quindi il ripieno di zucchero. Infine, assemblerai le mini cheesecake.

PERCHÉ AMIAMO I NOSTRI ROTOLI CHEESECAKE ALLA CANNELLA

  • Ricetta facile della cheesecake fatta in casa
  • Semplice da realizzare e assemblare
  • Preparato in soli 30 minuti
  • Si può preparare in anticipo e lasciare in frigo tutta la notte
  • Delizioso dessert alla cannella
  • Crosta fatta in casa
  • Aromi classici di panini alla cannella
  • Mini porzioni personalizzate

INGREDIENTI/LISTA DELLA SPESA

  • Wafer alla vaniglia
  • Burro di panna dolce (salato)
  • Zucchero granulare
  • Cannella in polvere
  • Crema di formaggio
  • Farina per tutti gli usi
  • Cannella
  • Panna acida
  • Estratto di vaniglia
  • Uova
  • Zucchero a velo

VARIAZIONI

  • BURRO: potresti usare invece il burro non salato, ma ti consigliamo di aggiungere un pizzico di sale se lo fai!
  • GLASSA: puoi usare la glassa acquistata in negozio se preferisci. Puoi anche lasciare la glassa su queste cheesecake se non ti piace la dolcezza aggiunta.
  • WAFERS ALLA VANIGLIA: Le briciole di cracker Graham possono anche essere sostituite con le briciole di wafer alla vaniglia, ma le briciole di wafer erano davvero deliziose!

COME PREPARARE I MINI ROTOLI CHEESECAKE ALLA CANNELLA

  • Mescolare le briciole di wafer, il burro, lo zucchero e la cannella fino a quando non si saranno amalgamati.

  • Versare uniformemente il composto per la crosta sul fondo della tortiera foderata.

  • Schiacciate bene le briciole sul fondo dei pirottini e infornate per 5 minuti.

  • Unire il formaggio cremoso, lo zucchero, la farina e la cannella fino ad amalgamarli. Aggiungere la panna acida e la vaniglia e mescolare fino a quando non si saranno amalgamati.
    Suggerimento: mescola sempre il ripieno di cheesecake a un livello basso. Meno aria viene aggiunta alla pastella, meno salirà/diminuirà.

  • Aggiungere la panna acida e la vaniglia e mescolare fino a quando non sono appena combinati e aggiungere le uova, una alla volta e mescolare bene dopo ogni uovo. Sbattere insieme lo zucchero e la cannella in polvere.

  • Adagiate il ripieno di cheesecake sopra ogni crostata.

  • Seguito dal ripieno di zucchero e ripeti di nuovo questi strati.

  • Infornare per 15 minuti. Quindi, spegni il forno e lascia riposare le cheesecake in forno per altri 5 minuti. Aprite la porta del forno e lasciateli riposare per 20 minuti. Infine lasciate riposare le vostre cheesecake in frigorifero per almeno 2 ore.
  • Suggerimento: puoi lasciare riposare le cheesecake durante la notte. In realtà ho scoperto che è meglio se lasciato durante la notte.
    Per la glassa: sbattere insieme il formaggio cremoso, il burro e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare fino a che liscio.

  • Mettere la glassa in un sacchetto e arrotolare sopra le cheesecake raffreddate.
    Consiglio da professionista: vuoi sempre conservare le cheesecake in frigorifero quando non le servi.

COME CONSERVARE

In frigorifero: conservare coperto in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Nel congelatore: puoi congelare le cheesecake non glassate nel congelatore per un massimo di 2 mesi. Coprite le cheesecake con la pellicola e avvolgetele in un foglio di alluminio. Lasciare scongelare le cheesecake prima di glassare.

Rotoli cheesecake alla cannella da mordere

I rotoli cheesecake alla cannella da mordere hanno una crosta di briciole di wafer alla vaniglia sormontata da una cheesecake alla cannella e sormontata da una glassa al formaggio cremoso!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti

TEMPO DI COTTURA: 40 minuti

TEMPO RIMANENTE: 2 ore e 30 minuti

TEMPO TOTALE: 3 ore e 40 minuti

PORTATA: Dolce

CUCINA: Americana

PORZIONI: 12

CALORIE: 295 kcal

INGREDIENTI

Crosta

  • 1 tazza di briciole di wafer alla vaniglia (30 wafer)
  • 4 cucchiai di panna dolce salata burro fuso
  • 2½ cucchiai di zucchero semolato
  • ¼ cucchiaino di cannella in polvere

Ripieno cheesecake

  • 8 once (226 g) di formaggio cremoso ammorbidito
  • ½ tazza + 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • 3 cucchiai di farina per tutti gli usi
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ tazza di panna acida
  • 1½ cucchiaino di estratto di vaniglia puro
  • 2 uova grandi

Ripieno di zucchero alla cannella

  • 2 cucchiai di cannella in polvere
  • ¼ tazza di zucchero semolato

Glassa

  • 4 once (113 g) di formaggio cremoso ammorbidito
  • 4 cucchiai di panna dolce salata burro ammorbidito
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia puro
  • 1½ tazze di zucchero a velo

ISTRUZIONI

Crosta

  1. Preriscaldare il forno a 325* (162°C). Foderare uno stampo per muffin di dimensioni normali con i pirottini di carta. Spruzzare generosamente le fodere con spray antiaderente. Mettilo da parte.
  2. In una ciotola di medie dimensioni, mescolare le briciole di wafer, il burro fuso, lo zucchero semolato e la cannella in polvere. Mescolate fino a quando gli ingredienti non saranno completamente amalgamati.
  3. Versare uniformemente 1 ½ – 2 cucchiai di briciole di crosta sul fondo dei pirottini. “Comprimere” strettamente le briciole sul fondo delle fodere. Infornare per 5 minuti.
  4. Togliete lo stampo per muffin e abbassate la temperatura del forno a 300* (148°C).

Ripieno cheesecake

  1. Usando una ciotola di medie dimensioni e un mixer portatile a bassa velocità, unire il formaggio cremoso, lo zucchero, la farina e la cannella in polvere. Mescolare solo fino a quando combinato.
  2. Mantenendo la velocità del mixer a bassa velocità, aggiungere la panna acida e la vaniglia. Mescolare solo fino a quando combinato.
  3. Mantenendo la velocità delle fruste al minimo, aggiungete le uova 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni uovo.

Ripieno di zucchero

  1. In una piccola ciotola, sbatti insieme lo zucchero semolato e la cannella in polvere. Mettilo da parte.

Assemblaggio

  1. Cucchiaio ¾ – 1 cucchiaio di ripieno di cheesecake sopra ogni crosta.
  2. Cucchiaio ½ cucchiaino di ripieno di zucchero.
  3. Con un altro cucchiaio – 1 cucchiaio di ripieno di cheesecake.
  4. Cucchiaio ½ cucchiaino di ripieno di zucchero.
  5. Infornare per 15 minuti.
    Spegnete il forno e lasciate riposare le cheesecake in forno per altri 5 minuti.
  6. Rompi (o apri) la porta del forno e lascia riposare le cheesecake per altri 20 minuti. Sfornare le cheesecake e lasciarle raffreddare su una gratella per 30 minuti.
  7. Raffreddare in frigorifero per 2 ore e mezza. Mentre le cheesecake si raffreddano, preparate la glassa.
  8. In una piccola ciotola, usando un mixer portatile a velocità media, sbattere insieme il formaggio cremoso, il burro e l’estratto di vaniglia fino a che liscio.
  9. Aggiungere lo zucchero a velo e continuare a mescolare fino a che liscio.
  10. Versare la glassa in una borsa da decoratore o in una ziploc da un litro con un piccolo angolo tagliato. Iniziando dal centro della cheesecake, spremere delicatamente un motivo a vortice sopra la cheesecake. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

NOTE

Suggerimenti:

  • Mescolare sempre il ripieno di cheesecake al minimo. Meno aria viene aggiunta alla pastella, meno salirà/diminuirà.
  • Puoi lasciare riposare le cheesecake durante la notte. In realtà ho scoperto che è meglio se lasciato durante la notte.
  • Vuoi sempre conservare le cheesecake in frigorifero quando non le servi.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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