Porzioni: 4 persone
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Tritate finemente la cipolla e stufatela con il burro in una casseruola a fuoco basso. Quando sarà trasparente, unite il radicchio ben lavato e tagliato finemente. Fate cuocere per 5 minuti e aggiungete il riso, alzate la fiamma e fatelo tostare. Bagnate con poco brodo e cominciate la cottura. Pulite i porcini con carta da cucina inumidita ed eliminate la parte terrosa del gambo. Tagliateli a pezzetti e saltateli in padella con l’olio e lo spicchio d’aglio. Unite i funghi al risotto a metà cottura e proseguite bagnando con il brodo bollente. Aggiustate di sale. Spolverate con il timo tritato e, prima di mantecare con il parmigiano grattugiato, tagliate il tartufo a lamelle direttamente in casseruola. Servite subito.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…