Mia mamma fa il MIGLIOR ripieno del Ringraziamento, è l’unica cosa che bramo ogni anno più del tacchino! Questa ricetta è stata rifatta come quella della mamma, solo un po’ più sana!
Pane francese integrale di un giorno, pancetta, cipolla, sedano, salvia e prezzemolo vengono uniti e poi cotti al forno per creare un delizioso ripieno del Ringraziamento da servire con il tacchino.
Mia madre preparava sempre la cena del Ringraziamento e ora continuo la tradizione. Ama cucinare e intrattenere e ama ospitare. Quando lo ha fatto, abbiamo aiutato tutti portando un contorno, antipasti e dessert, quindi non stava facendo tutto il lavoro. In questo modo possiamo goderci il nostro tempo insieme perché non è di questo che si tratta?
Ho sempre adorato il ripieno fatto in casa di mia madre. Ho preso la sua ricetta e l’ho alleggerita leggermente senza sacrificare il gusto. Per più persone raddoppia questa ricetta! La mamma riempie sempre il tacchino con un lotto e ne fa un altro in una casseruola servita a parte.
È meglio tagliare il pane e lasciarlo riposare per una notte in modo che diventi duro, ma se hai poco tempo puoi metterlo in forno a 250°F (121°C) per circa 30 minuti, mescolando a metà fino a quando il pane non è completamente sodo.
Come trascorri il tuo Ringraziamento e chi cucina?
Mia mamma fa il ripieno MIGLIORE, è l’unica cosa che bramo ogni giorno del Ringraziamento! Questa ricetta è stata rifatta come quella della mamma, solo un po’ più sana!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 1 ora e 20 minuti
Tempo totale: 1 ora e 30 minuti
Porzioni: Contorno
Cucina: Americana
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…