Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Tagliate a cubetti le melanzane e cospargetele di sale grosso, per far loro perdere l’acqua amarognola. Pulite bene i funghi con un pennellino e tagliateli a fettine. I pomodori vanno puliti dei semi e tagliati a filetti o passati. Mettete in un tegame poco olio, l’aglio affettato sottilmente e qualche fogliolina di salvia. Appena l’aglio imbiondisce, unite i filetti di pomodoro o la polpa passata, sale e pepe, e lasciate cuocere la salsa. In un’altra padella fate friggere nell’olio i cubetti di melanzane, prima a fuoco vivo, poi moderato e aggiungete poi i funghi affettati. Continuate la cottura facendo attenzione che non diventino secchi. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e in una zuppiera conditela con la salsa e copritela con le melanzane e i funghi. Mescolate e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…