Ingredients
Directions
Il prezzemolo è un’erba aromatica ricca di vitamina C in grado di favorire l’assorbimento del ferro presente negli alimenti. Si possono consumare sia le foglie che il gambo, sminuzzato e aggiunto come condimento di qualsiasi piatto. Favorisce la digestione ed è utile contro anemia e stanchezza. Usiamone un gambo a persona, tritato al momento. Può essere conservato fresco tenendo i gambi in un bicchiere di acqua oppure in frigo avvolto in un sacchetto di carta traspirante.
Steps
1
Done
|
In una pentola dai bordi alti fate imbiondire con un cucchiaio di olio la cipolla spellata e tritata finemente, gli spicchi di aglio spellati e il sedano ben lavato e tagliato a rondelle. |
2
Done
|
Unite i fagioli cannellini, il concentrato di pomodoro, mescolate con un cucchiaio di legno, aggiungete la quinoa e il brodo vegetale bollente. |
3
Done
|
A metà cottura unite i pomodorini lavati e tagliati in quarti e aggiustate di sale se occorre. A fine cottura pepate, servite con del prezzemolo lavato e tritato grossolanamente e un filo di olio. |