Ingredients
Directions
Volete qualcosa di veloce da preparare per la vostra cena o il vostro pranzo? La treccia di pane ripiena di mozzarella, galbanino, alici sott’olio e mozzarella fa per voi. E’ una ricetta facile da preparare, ed è velocissima. La realizzazione di questa ricetta nasce dalla collaborazione con la De’Longhi, la quale mi ha omaggiato del forno PLM 9 XLX. Il forno ha una cavità spaziosa di 72 litri. Possiede la funzione pizza, che raggiunge la temperatura di 300°C. Inoltre ha la funzione speciale la lievitazione a 40°C. Si può cucinare in modalità Slow Cooking, grazie alla funzione di mantenimento della temperatura du 100°C. Ha una funzione termoventilata 3D PLUS. Inoltre insieme al forno mi hanno omaggiato anche degli accessori: pizza stone, piatto dolci, grazie al quale non occorre mettere né olio e né burro per cuocere sia dolci che salati, guide telescopiche, 2 griglie, leccarda, una paletta in legno per pizza. Il forno è facile da pulire. Inoltre per farcire la treccia di pane ho usato come ingrediente principale la mozzarella della ditta Granarolo.
Steps
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Done
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Step 1Per prima cosa mettiamo ad appassire il pomodorini ciliegino in una pentola con olio evo, sale e una manciata di basilico. |
2
Done
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Step 2Mentre i pomodorini si appassiscono prepariamo gli altri ingredienti: la mozzarella tagliata a fettine sottili, il formaggio tagliato a fettine sottili, i filetti di alici sott'olio e l'olio evo per spennellare. |
3
Done
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Step 3Quando i pomodorini sono cotti e appassiti possiamo iniziare a preparare la nostra treccia ripiena. |
4
Done
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Step 4Prendiamo la treccia di pane e tagliamola nelle insenature. Mettiamo per prima cosa i pomodorini in ogni insenatura, la mozzarella, il formaggio a fette sottili, i filetti di alici sott'olio. Infine dopo aver inserito tutti gli ingredienti, spennelliamo la superficie con olio evo, affinché nel forno la treccia diventa croccante. |
5
Done
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Step 5Mettiamo la nostra treccia in forno precedentemente preriscaldato a 200°C fino a completa doratura. |
6
Done
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Step 6Una volta che la treccia è dorata possiamo sfornare e adagiarla su un piatto da portata. Io ho usato come presentazione del piatto la paletta per la pizza in legno della DeLonghi. |