Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: i tortellini ripieni di carne della line Gourmet del Pastificio Artusi.
Steps
1
Done
|
Step 1Per prima cosa mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, dove cuoceremo i tortellini. Portiamo a bollore, quando bolle possiamo aggiungere i tortellini. Lasciamo cuocere come è indicato sulla confezione. |
2
Done
|
Step 2A parte prendiamo una padella dove aggiungeremo olio di oliva e misto per soffritto. Facciamo soffriggere e una volta che si rosola possiamo aggiungere i pomodori pelati. Lasciamo andare per una decina di minuti a fuoco medio basso. |
3
Done
|
Step 3Una volta che sia il condimento che i tortellini sono cotti possiamo aggregarli insieme. Mentre abbiamo la pentola sul fuoco dei tortellini con il sugo aggiungiamo la scamorza affumicata a tocchetti e una spolverata di formaggio grattugiato. Lasciamo andare per qualche secondo. Togliamo dal fuoco e serviamo ben calda nei piatti da portata. |