Ingredients
Directions
Per la realizzazione della torta velocissima ai frutti di bosco e fragole ho usato come ingredienti principali: la farina 0 della ditta Molino Bogetto, lo zucchero aromatizzato ai frutti di bosco della ditta D’Avino Zucchero e le fragole essiccate dell’Azienda agricola Green Berry.
Steps
1
Done
|
Step 1Mettere nel boccale le fragole essiccate e il burro: 7 secondi velocitĂ 8. |
2
Done
|
Step 2Aggiungere le uova: 10 secondi velocitĂ 4. |
3
Done
|
Step 3Aggiungere la farina, lo zucchero aromatizzato ai frutti di bosco, il lievito, lo yogurt e il latte: 20 secondi velocitĂ 4 antiorario. |
4
Done
|
Step 4Versare l'impasto nello stampo imburrato ed infarinato e infornare in forno statico preriscaldato a 180°C per 50-60 minuti. |