Ingredients
Directions
Steps
1
Done
|
Step 1Come prima cosa dovrete tagliare a metà quattro clementine e spremerle, cercando di filtrare il succo. Le altre due vanno sbucciate e ripulite per bene (pellicina inclusa). Spicchi e succo vanno riposti da parte per essere usati in un secondo momento. |
2
Done
|
Step 2Unite uova e zucchero montandole con una frusta, fin quando il composto non sarà diventato schiumoso. |
3
Done
|
Step 3Dovrete aggiungere un filo d'olio e lo yogurt, a questo punto. |
4
Done
|
Step 4Aggiungere il succo precedentemente preparato ed un pizzico di sale. |
5
Done
|
Step 5Aggiungere un po' di farina al composto con un setaccio, in modo che il composto diventi cremoso. |
6
Done
|
Step 6Aggiungere il lievito come indicato nelle dosi, successivamente imburrate ed infarinate la vostra tortiera. |
7
Done
|
Step 7Versare il composto nella tortiera fino a riempirla. |
8
Done
|
Step 8Gli spicchi vengono usati per guarnire la torta clementine: infornare in forno preriscaldato a 180°C, e tenere in cottura per 45 minuti. Prima di servire verificare la cottura con uno stecchino, lasciare raffreddare e cospargerla di zucchero a velo a piacere. |