Ingredients
Directions
La parte della carota più ricca di betacarotene è la buccia, per questo è meglio non eliminarlo del tutto: basta pulire questo ortaggio con uno spazzolino per rimuovere accuratamente i residui di terra. Questa torta è ottima abbinata ad un fresco yogurt e a qualche gheriglio di noce, che aiuta a incrementare l’assunzione degli omega-3.
Steps
1
Done
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Step 1Pulite le carote e tagliatele a julienne all'interno di una ciotola, quindi unite la scorza grattugiata del limone e mescolate. |
2
Done
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Step 2Setacciate 250 gr di farina con la fecola, unite anche lo zucchero e il lievito e infine versate 60 ml di olio, lavorando il composto fino a quando sarà liscio e omogeneo. Aggiungete le carote e quindi il latte per rendere l'impasto più morbido. |
3
Done
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Step 3Ungete leggermente uno stampo per ciambelle da 22 cm di diametro, infarinatelo ed eliminate l'eccesso di farina. |
4
Done
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Step 4Versate il composto nello stampo, mettete in forno già caldo a 180°C e fate cuocere per 40 minuti. Verificate la cottura con uno stecchino: la torta deve rimanere leggermente umida all'interno. Fate raffreddare e decorate con lo zucchero a velo. |