Ingredients
Directions
Il formaggio di soia è sano, ma perché sia anche buono, bisogna saperlo cucinare. Accostato alla cipolla di Tropea e agli agrumi, diventa speciale.
Steps
1
Done
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Step 1Pulite e lavate le verdure, quindi tagliate le carote a rondelle e la cipolla a spicchi. Poi, versate l'olio in una padella antiaderente e rosolate le verdure a fuoco piuttosto alto. |
2
Done
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Step 2Unite la salsa di soia alle verdure in padella e lasciate saltare per 5 minuti, quindi aggiungete anche il tufo tagliato a cubetti. |
3
Done
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Step 3Grattugiate la scorza di un'arancia: per farlo senza sprechi ed evitando di sporcare, coprite la grattugia con un foglio di carta da forno e poi recuperate la scorza, così il lavoro è più facile. Quindi, spremete il succo di mezza arancia. |
4
Done
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Step 4Aggiungete la buccia e il succo di arancia in padella con il tufo e le verdure, poi fate saltare ancora 5 minuti. Servite il tofu caldo, accompagnato con 2 fette di pane tostato. Se vi piace, guarnite il piatto con spicchi di arancia a vivo e cimetta di menta. |