Ingredients
Directions
Le tagliatelle di farro e porcini secchi sono un ottimo primo leggero e gustoso. E’ un ottimo primo piatto. Non richiede molto tempo e molti ingredienti per realizzarlo.
Steps
1
Done
|
Step 1Mettete in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per 30 minuti, poi strizzateli e conservate l'acqua. Pulite e affettate sottilmente la cipolla e mettetela in una padella con l'olio, l'aglio schiacciato, 1 rametto di mentuccia, i funghi tritati grossolanamente, il sale e il pepe macinato al momento. Fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, aggiungendo man mano qualche cucchiaio di acqua dei funghi. |
2
Done
|
Step 2Lessate le tagliatelle di farro in abbondante acqua salata bollente per 3-4 minuti, scolate al dente e trasferite subito la pasta nella padella con il condimento di funghi porcini. Mantecate a fiamma molto bassa, amalgamando bene tutti gli ingredienti e aggiungendo, alla fine, qualche foglia di mentuccia rimasta. Spegnete il fuoco e gustate ben caldo con una manciata di pepe. |