Ingredients
Directions
Tra le varie alghe usate in cucina, quella più indicata per la preparazione del sushi è sicuramente l’alga nori, grazie alla sua composizione che rende un ottimo involucro per i rotolini di riso. Ricca di vitamina A e B12, e di acidi grassi, quest’alga ha proprietà anti anemiche, tonificanti e anti invecchiamento.
Steps
1
Done
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Sbollentate il riso per circa 20 minuti. Sbucciate l'avocado e bagnatelo con il succo di limone; tagliatelo a fette per il lungo. Procedete con le carote tagliandole a listarelle per poi metterle da parte. |
2
Done
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Bagnate il riso con un cucchiaio di salsa di soia. Stendete sulla stuoia di bambù l'alga nori con la parte lucida rivolta verso il basso. |
3
Done
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Distribuite il riso sopra l'alga partendo dal centro, poi con le dita bagnate espandetelo poi su tutta la superficie. Lasciando scoperto circa 1 cm de lato superiore e inferiore dell'alga. |
4
Done
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Spalmate un velo di patte di olive o di soianese a seconda dei vostri gusti e adagiate nel mezzo le strisce di carote e di avocado. Arrotolate l'alga aiutandovi con la stuoia di bambù. Tagliate il sushi in cilindri regolari e servite. |