Ingredients
Directions
Steps
1
Done
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Eliminate la barbetta alle cozze, raschiatele sotto l'acqua corrente. Fatele aprire in una padella, coperte, a fuoco vivace, 4 minuti. Staccate i molluschi dalla conchiglia e teneteli da parte. |
2
Done
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Pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a dadini. Imbiondite, in un tegame con l'olio, l'aglio schiacciato e privato di germoglio interno. Eliminatelo e cuocete le patate, nello stesso tegame, mescolando spesso per evitare che si attacchino, 10 minuti. Salate, pepate e aggiungete le cozze, mescolate. |
3
Done
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Lessate la pasta in acqua bollente leggermente salata. Scolatela al dente, lasciandole un poco dall'acqua di cottura. Unitela alle patate e alle cozze, cospargete con il prezzemolo lavato e tritato finemente. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti. Insaporite con una generosa manciata di pepe. Servite ben caldo. |