Ingredients
Directions
Al piatto è stato abbinato il vino Solenero della Cantine Spadafora, ottenuto da uve Magliocco e Merlot. Il vino rosso dai riflessi armoniosi e dai profumi intensi di frutta intensa matura si abbina perfettamente alle diverse sfumature dei pomodori del piatto e al morbido sapore degli altri ingredienti utilizzati. Ringrazio Cantine Spadafora per avermi fatto assaggiare quest’ottimo vino.
Steps
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Done
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Step 1Per prima cosa prendiamo una padella dove metteremo l'olio evo e la cipolla a soffriggere. Quando soffriggeranno entrambi e la cipolla si sarà dorata possiamo aggiungere i pomodori a costa tagliati. Lasciamo andare per qualche minuto. |
2
Done
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Step 2Ora è il momento di aggiungere i pomodori secchi. Lasciamoli andare per qualche minuti. Dopodiché possiamo aggiungere le cozze. Lasciamo andare per una decina di minuti. Lasciamo amalgamare il tutto. |
3
Done
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Step 3Intanto che il condimento si amalgama. Prendiamo una casseruola con abbondante acqua e portiamo ad ebollizione. Quando l'acqua bolle possiamo aggiungere gli scialatielli. Lasciamo cuocere per 8 minuti, come riportato sulla confezione. Una volta che la pasta risulta al dente o cotta possiamo scolarla. |
4
Done
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Step 4Aggiungiamo la pasta al condimento e amalgamiamo il tutto. Spolverizziamo con prezzemolo. Serviamo calda. |