Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la crema spalmabile alle nocciole chocobella della ditta Damiano Think Organic e la farina 0 della ditta Molino Bogetto.
Steps
1
Done
|
Step 1Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 1 minuto velocitĂ 4. |
2
Done
|
Step 2Controllare di avere ottenuto un composto molto granuloso. |
3
Done
|
Step 3Versare 3/4 dell'impasto nello stampo ricoperto da carta forno e compattare bene. |
4
Done
|
Step 4Ricoprire a piacere con la crema alle nocciole spalmabile chocobella. |
5
Done
|
Step 5Versare sopra il restante impasto sbriciolato senza compattare. |
6
Done
|
Step 6Infornare in forno preriscaldato statico a 180°C per 30 minuti circa. |
7
Done
|
Step 7Sfornare, lasciare intiepidire leggermente e spolverare di zucchero a velo prima di servire. |