Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali la marmellata di cedro, della ditta Number One Tuscany (da Number One Tuscany si possono trovare: marmellate, olii, sughi, salse, condimenti e molto altro) e l’olio di girasole della ditta Reolì.
Steps
1
Done
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Passo 1Iniziamo la preparazione setacciando in un recipiente la farina, il lievito e la vanillina, aggiungere lo zucchero semolato, le uova leggermente sbattute, Reolì girasole tagliato a pezzettini e un pizzico di sale. |
2
Done
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Passo 2Amalgamare bene tutti gli ingredienti, deve rimanere un composto che non si deve compattare. L’impasto deve essere in grumi. |
3
Done
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Passo 3Rivestire il fondo di una teglia a cerniera (diametro 26 cm) con carta forno. Versare all’interno della teglia metà del composto sbriciolato. Pressare la frolla con le punta delle dita, per rendere la base della sbriciolata più compatta e pronta a sostenere la marmellata una volta cotta e tagliata. Versare al centro la marmellata e spalmarla su tutta la superficie. |
4
Done
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Passo 4Ricoprire la superficie con la frolla sbriciolata restante. |
5
Done
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Passo 5Cuocere la sbriciolata di marmellata in forno preriscaldato a 180°, modalità statico, per circa 35-40 minuti. Lasciare raffreddare la torta una volta cotta, estrarre dalla teglia e trasferire su un piatto da portata. Spolverizzare con zucchero a velo . |