Ingredients
Directions
Possiamo sostituire il grana con il pecorino e aggiungere al condimento della foglioline di basilico fresco e un po’ di origano.
Steps
1
Done
|
Step 1Mettiamo nel boccale la cipolla e tritiamo 6 secondi velocità 7. Uniamo l'olio e rosoliamo 3 minuti 100° velocità 1. Aggiungiamo la polpa di pomodoro, saliamo, pepiamo e chiudiamo il coperchio. |
2
Done
|
Step 2Puliamo le zucchine eliminando le due estremità , lasciamo la buccia e tagliamole a fette non troppo sottili nel senso della lunghezza, poi mettiamole nel vassoio del Varoma, cospargiamole con un po' di sale e adagiamo il vassoio sul coperchio; 15 minuti 100° velocità 1. |
3
Done
|
Step 3Finito di cuocere, togliamo le zucchine dal vassoio del Varoma e mettiamole in un piatto. Spalmiamo su ogni fetta di zucchina un po' di polpa di pomodoro cotta nel boccale, cospargiamo con il grana grattugiato e qualche dadino di mozzarella. Richiudiamo ogni fetta arrotolandola su se stessa e infilziamo con uno stuzzicadenti. Sistemiamo i rotoli di zucchina in un vassoio da portata, mettiamoli in frigo e serviamoli freddi. |