Ingredients
Directions
Gli ingredienti che ho scelto per questa ricetta sono i funghi secchi della ditta Fantasia Napoletana e l’olio naturalmente biologico della ditta Agridè. Ringrazio le due aziende per avermi omaggiato degli ottimi prodotti.
Steps
1
Done
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Mettiamo nel boccale il prezzemolo, tritiamo 6 secondi velocità 6, preleviamone un poco e teniamo da parte. |
2
Done
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Mettiamo nel boccale il prezzemolo, tritiamo 6 secondi velocità 6, preleviamone un poco e teniamo da parte. |
3
Done
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Inseriamo la farfalla tra le lame, aggiungiamo i funghi tagliati a fette, regoliamo di sale e di pepe e cuociamo 5 minuti 100° antiorario velocità 1. |
4
Done
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Versiamo il vino e sfumiamo 3 minuti temperatura varoma antiorario velocità 1. Aggiungiamo il riso e tostiamo 3 minuti 100° antiorario velocità soft. |
5
Done
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Aggiungiamo l'acqua, il dado e cuociamo per il tempo indicato sulla confezione a 100° antiorario velocità soft. |
6
Done
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Qualche minuto prima della fine della cottura, aggiungiamo attraverso il foro del coperchio il burro a pezzettini e il parmigiano e continuiamo a cuocere fino allo scadere del tempo programmato. Mettiamo il riso nei piatti, cospargiamolo con il prezzemolo tritato messo da parte e serviamo. |