Ingredients
Directions
Per questa ricetta ho scelto come ingredienti il radicchio bio della ditta Bio Express, la birra tedesca Flensburger la linea Dunkel, l’olio al peperoncino della ditta Teatro del gusto e l’olio della ditta Frantoio Sant’Agata d’Oneglia e il riso carnaroli della ditta Il Buon Riso. Ringrazio le cinque aziende per avermi omaggiato degli ottimi prodotti.
Steps
1
Done
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Mettere nel boccale l'olio e la cipolla 3 min. 100 ° vel. 1. |
2
Done
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Togliere la cipolla e versare il radicchio lavato e tagliato a listarelle vel. 1 100° per 5 min. |
3
Done
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Ora aggiungere il riso e far tostare per 5 min. vel 1 100°, dopo 3 min. versare dal foro la birra e far evaporare. |
4
Done
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Unire il brodo vel. 1 100° antiorario per il tempo di cottura del riso meno 5 min. |
5
Done
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A fine cottura, quando manca 1 min., aggiungere il burro e il parmigiano reggiano. |