Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho scelto come ingredienti l’olio Liviera Ligure della ditta Frantoio Sant’Agata d’Oneglia e il riso basmati della ditta Il Buon Riso. Ringrazio le due aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti
Steps
1
Done
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Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta. |
2
Done
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Scaldate 2 cucchiai d'olio in una larga padella, versatevi le uova, e fatele cuocere fino ad ottenere una sottile frittata. Affettatela a striscioline. |
3
Done
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Mettere in un wok 2 cucchiai d'olio e soffriggetevi i piselli, i gamberetti a pezzetti e il prosciutto per un paio di minuti rimestando con un mestolo di legno o con i bastoncini, quindi versate il tutto in un piatto e mettete da parte. |
4
Done
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Nel medesimo wok soffriggete il riso per circa 5 minuti mescolandolo in continuazione, unitevi poi il contenuto del piatto, la frittatina e il cipollato pulito e sottilmente affettato. |
5
Done
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Amalgamatevi anche la salsa di soia e lasciate insaporire sul fuoco per 1-2 minuti prima di servire. |