Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali i ravioli ai gamberi e polpa di granchio della ditta Scoiattolo La pasta fresca, l’olio extra vergine di oliva dell’Agriturismo Valle dei Venti e le zucchine della ditta Italfreeze.
Steps
1
Done
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Step 1Per prima cosa prendiamo una padella e mettiamoci l'olio extra vergine di oliva e le zucchine e lasciamole appassire. |
2
Done
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Step 2Una volta appassite le zucchine possiamo aggiungere i gamberetti e lasciamo andare a fiamma medio bassa. |
3
Done
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Step 3Intanto possiamo adagiare sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per i ravioli e portiamola a bollore. Quando è arrivata a bollore immergiamoci i ravioli e lasciamo cuocere come c'è scritto sulla confezione. |
4
Done
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Step 4Una volta che le zucchine e i gamberetti sono pronti possiamo aggiungere due cucchiai di panna da cucina e lasciamo andare per qualche minuto. |
5
Done
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Step 5Quando i ravioli saranno cotti possiamo aggiungerli al condimento. Amalgamiamo il tutto e serviamo ben caldi. |