Ingredients
Directions
Il polpettone vegetariano è un ottimo secondo. E’ adatto ai vegetariani. E’ ottimo per qualsiasi occasione.
Steps
1
Done
|
Step 1Bruciamo a fuoco diretto i peperoni, peliamo sotto l’acqua fredda e tagliamoli a cubetti. Puliamo gli asparagi e tagliamoli a tocchetti. Sbollentiamoli in acqua salata e raffreddiamoli in acqua e ghiaccio. |
2
Done
|
Step 2Tritiamo l’erba cipollina e l’aglio, fondiamo il burro, schiacciamo le patate e amalgamiamo il tutto. Regoliamo di sale e pepe e uniamo le uova. i piselli e il parmigiano. |
3
Done
|
Step 3Formiamo il polpettone e passiamolo nel pangrattato. Poi avvolgiamolo in un foglio di stagnola unito, aggiungendo altre erbe aromatiche a piacere, e chiudiamolo a caramella. Inforniamolo a 150 gradi per 33 minuti. |