Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: il polpettone di carne siciliana della ditta Macelleria Punto Carni. realizzato con del tritato. Farcito con prosciutto cotto, uovo sodo, pangrattato condito e formaggio.Si può cuocere in forno o nel sugo di pomodoro come da tradizione siciliana, accompagnato da un contorno di patate/verdure. Ho scelto di cuocerlo prima in padella e poi di farlo rosolare nel forno.
Steps
1
Done
|
Step 1Per prima cosa prendiamo una padella e mettiamo l'olio evo e facciamo soffriggere. Quando l'olio soffrigge possiamo aggiungere il polpettone farcito. |
2
Done
|
Step 2In un altra padella mettiamo l'olio a soffriggere. Quando l'olio soffrigge possiamo aggiungere i funghi. lasciamo andare per 15 di minuti. |
3
Done
|
Step 3Quando tutti gli ingredienti sono pronti possiamo impiattare. |