Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: il pane bianco senza glutine della ditta Viallfood.
Ringrazio l’azienda per avermi omaggiato degli ottimi prodotti:
Steps
1
Done
|
Passo 1Appoggiare sul coperchio una ciotola e pesare 40 gr di pane bianco o raffermo e 40 gr di latte. Mettere da parte e lasciare rinvenire il pane nel latte. |
2
Done
|
Passo 2Mettere nel boccale il prezzemolo fresco e l'aglio, tritare: 5 secondi velocitĂ 7. Riunire sul fondo con la spatola. |
3
Done
|
Passo 3Aggiungere la carne trita, le uova, il sale e il pepe nero macinato. Strizzare il pane e scartare il latte in eccesso. Aggiungere nel boccale il pane ammollato nel latte e mescolare: 10 secondi velocitĂ 5. |
4
Done
|
Passo 4Formare le polpette. Porre sul fuoco una padella con abbondante olio per friggere. Quando l'olio sarĂ ben caldo, tuffiamo le polpette nella padella. Facciamole diventare ben dorate. Quando saranno diventate ben dorate, adagiamole su carta assorbente e lasciamole scolare ben bene dall'olio in eccesso. Serviamo bene calde. |