Ingredients
Directions
Legumi, cipolla, prezzemolo e spezie. Bastano pochi, semplici ingredienti per inventare un piatto completo e bilanciato, ma sopratutto buono.
Steps
1
Done
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Step 1Sciacquate i ceci, sgocciolateli e trasferiteli nel bicchiere del mixer. Unite la cipolla spellata e lavata, quindi insaporite con il peperoncino, il prezzemolo e il coriandolo. Quindi regolate sale, pepe e frullate fino a ottenere un composto non troppo liquido, ma omogeneo. Se necessario, aggiungete un goccio d'acqua e poi frullate ancora. Trasferite il composto in una ciotola, unite il lievito, il sale e la farina. Dovete ottenere un impasto abbastanza sodo. Quindi, modellate le polpette, aiutandovi con 2 cucchiai. |
2
Done
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Step 2Poi, versate in un piatto il pangrattato e passateci le polpette. A questo punto, scaldate poco olio in una padella antiaderente e saltate le polpette 10 minuti per lato. Se preferite, potete cuocerle al forno: disponetele in una teglia unta d'olio e infornatele a 180°C per 20 minuti circa. |
3
Done
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Step 3Per la salsa: versate lo yogurt in una ciotola, aggiungete la senape e mescolate con una frusta fino a ottenere un colore omogeneo. Distribuite la salsa in piccole ciotole, in modo che ognuno possa servirsi a piacere. |