Ingredients
Directions
I pomodori sono ricchi di vitamina C e folati. Il colore rosso è dovuto alla presenza di idrocarburo del gruppo dei carotenoidi, il licopene, che ha proprietà antiossidante e anticancerogena (particolarmente riguardo il tumore alla prostata). I pomodori sono eccezionali come ingrediente per la preparazione di tante ricette in cucina, ma anche per uno spuntino veloce, sano e nutriente.
Steps
1
Done
|
Lavate e mondate il sedano e le carote, sbucciate la cipolla. Affettate tutte le verdure, fatele soffriggere per qualche minuto in una padella con un filo di olio evo, e poi mettete da parte. Sbollentate e private della buccia i pomodori, quindi tritateli. |
2
Done
|
Tagliate il pollo a pezzi e lasciatelo rosolare in un tegame con la pancetta, precedentemente tagliata a cubetti, e l'olio evo, e poi mettete da parte. Sbollentate e private della buccia i pomodori, quindi tritateli. |
3
Done
|
Tagliate il pollo a pezzi e lasciatelo rosolare in un tegame con la pancetta, precedentemente tagliata a cubetti, e l'olio evo rimanente. Regolate di sale e sfumate con il vino a fuoco alto. |
4
Done
|
Unite il trito di pomodori e le verdure, quando la parte alcolica del vino sarà evaporata. Proseguite la cottura a fuoco basso per circa 30 minuti, unendo un po' di acqua calda, qualora il pollo dovesse seccarsi troppo. Salate, pepate e gustate caldo. |