Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: la raspadura dell’azienda Bella Lodi e come scenografia di portata della pizza ho usato il tagliere della falegnameria artigiana Falciani.
Potete acquistare i taglieri al seguente indirizzo:
Ringrazio le due aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti:
Steps
1
Done
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Per prima cosa mettiamo ad appassire il radicchio tagliato a listarelle in una padella con l'olio. Una volta appassito togliamo e facciamo intiepidire. |
2
Done
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Intanto che il radicchio si intiepidisce adagiamo il rotolo di pasta sfoglia su una teglia ricoperta da carta forno. Adagiamo il radicchio precedentemente appassito in padella e una scorpacciata di Raspadura. |
3
Done
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Facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180°C per una 20 di minuti. Quando la pizza sarà ben dorata, togliamola dal forno. Adagiamola come ho fatto io su un tagliere da portata e serviamo ben calda. |