Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: le penne della ditta Durante, la provola affumicata del Caseificio Presila, le melanzane grigliate della ditta Italfreeze. Per la composizione del piatto ho usato la ciotola della ditta Ceramica Artistica Sorrentina.
Steps
1
Done
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Step 1Versate la passata di pomodoro in una casseruola con 5-6 foglie di basilico e lo spicchio di aglio, schiacciato. Aggiungete una presa di sale, incoperchiate e fate cuocere, su fiamma bassissima, per circa 30 minuti. Trascorso il tempo, eliminate l'aglio e il basilico, regolate di sale e levate. |
2
Done
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Step 2Mentre la salsa di pomodoro è in cottura, preparate le melanzane. Preriscaldate il forno a 180°C, Disponete le melanzane su una placca da forno con carta forno e bel oleata. Lasciate cuocere le melanzane fino a completa doratura. Una volta dorate potete toglierle dal forno e lasciarle raffreddare. |
3
Done
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Step 3Lessate la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolateli al dente e conditele con la salsa di pomodoro. Profumate con qualche foglia di basilico se preferite, completate con la provola e le melanzane e infine il pecorino grattugiato, mescolate e servite. |