Ingredients
Directions
Per la scelta di questa ricetta ho scelto come ingredienti principali la pasta della ditta Daunia&Bio, l’olio naturalmente biologico della ditta Agridè e i pomodori secchi della ditta Fantasia Napoletana, che ringrazio per avermi inviato questi ottimi prodotti.
Steps
1
Done
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Mettere nel boccale l’aglio o lo scalogno, tritare: 5 sec. vel. 7 e riunire sul fondo con l’aiuto della spatola, aggiungere l’olio e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1. |
2
Done
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Unire le zucchine tagliate a rondelle, cuocere: 10 min. 100° Antiorario vel. Soft. |
3
Done
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Aggiungere i pomodori secchi rinvenuti in acqua per 5 minuti e tagliati a listarelle, insaporire: 5 min. 100° Antiorario vel. Soft. |
4
Done
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Se il condimento risulta un po' crudo potete ripassarlo sul fuoco come ho fatto io per farlo asciugare. |
5
Done
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Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata, condire con il composto di zucchine e servire. Se lo desiderate potete mettere 1 cucchiaio di olio al peperoncino. |