Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: le Fettine Almkäse le saporite della linea Bergader.
Steps
1
Done
|
Step 1Per prima cosa prendiamo una pentola con abbondante acqua bollente, dove metteremo a cuocere la pasta. Lasciamo cuocere come c'è scritto sulla confezione: 8 minuti. |
2
Done
|
Step 2A parte tagliamo i surimi e i porri a listarelle o a fettine rotonde o come più vi piacciono. Mettiamoli ad appassire in una padella con un filo d'olio. Lasciamo andare per una decina di minuti. |
3
Done
|
Step 3A parte tagliamo il peperone giallo e le Fettine Almkäse le saporite a listarelle. Mettiamo da parte. |
4
Done
|
Step 4Una volta cotta la pasta e scolata possiamo realizzare l'insalata di pasta o pasta fredda. In una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti: condiamo la pasta con un filo d'olio per evitare che si attacchi, poi aggiungiamo il peperone crudo a listarelle, il formaggio, i surimi e il porro. Lasciamo raffreddare in frigo per qualche ora. Serviamo fredda. |