Ingredients
Directions
Volete qualcosa di veloce da preparare per il vostro pranzo o per una cena con amici? La pasta alla Sorrentina con mozzarella e uova al forno fa per voi. E’ una ricetta facile da preparare, ed è velocissima. La realizzazione di questa ricetta nasce dalla collaborazione con la De’Longhi, la quale mi ha omaggiato del forno PLM 9 XLX. Il forno ha una cavità spaziosa di 72 litri. Possiede la funzione pizza, che raggiunge la temperatura di 300°C. Inoltre ha la funzione speciale la lievitazione a 40°C. Si può cucinare in modalità Slow Cooking, grazie alla funzione di mantenimento della temperatura du 100°C. Ha una funzione termoventilata 3D PLUS. Inoltre insieme al forno mi hanno omaggiato anche degli accessori: pizza stone, piatto dolci, grazie al quale non occorre mettere né olio e né burro per cuocere sia dolci che salati, guide telescopiche, 2 griglie, leccarda, una paletta in legno per pizza. Il forno è facile da pulire. Inoltre mi ha omaggiato anche del piano cottura LINEA SLIM – SLF 575 X – Piano cottura a gas 75 cm. E’ un piano cottura a gas ad incasso professionale, possiede le griglie in ghisa, è in acciaio inox 18/10 da 75 cm. Possiede inoltre 5 bruciatori a gas, uno dei quali è ultrarapido a tripla corona di fiamma. E’ un piano perfetto per tutti gli usi. E’ un ottimo piano cottura, lo consiglio a tutte le persone che vogliono cambiare il proprio. Inoltre una cosa molto bella che ho notato pulendo il piano cottura è quella che dopo averlo pulito non rimangono né aloni e né macchie come succede con altri. Rimane splendente e perfetto come nuovo.
Steps
1
Done
|
Step 1Per prima cosa mettiamo in una padella a soffriggere il misto per soffritto con olio evo e l'aglio. Quando questi ingredienti saranno dorati possiamo aggiungere la passata di pomodoro. Lasciamo andare a fiamma medio bassa per una 15 di minuti. |
2
Done
|
Step 2A parte mettiamo una pentola con abbondante acqua salata, ci servirà per la pasta. Portiamo a bollore. Una volta che l'acqua della pasta bolle possiamo aggiungere la nostra pasta. Lasciamo cuocere per una 10 di minuti. Inoltre mettiamo a bollire le uova in un pentolino per 5 minuti. |
3
Done
|
Step 3Intanto che la pasta si cuoce e il sugo si cuoce, tagliamo le uova a dadini e la mozzarella a dadini. |
4
Done
|
Step 4Quando sia la pasta che la salsa si sono cotte, possiamo iniziare con la preparazione del piatto. Prendiamo una pirofila per il forno e mettiamo la pasta mescolata alla passata di pomodoro, alla mozzarella e alle uova. Mettiamo in forno precedentemente preriscaldato a 180°C per un 15 di minuti fino a doratura della pasta. Una volta che la pasta si è dorata, possiamo toglierla dal forno. Servirla ben calda. |