Ingredients
Directions
Steps
1
Done
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Pulite i cipollotti, affettateli e fateli rosolare in una padella con 4 cucchiai di olio. |
2
Done
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Aggiungete le cimette di broccolo lavate, regolate di sale e pepe e cuocetele a fuoco medio per 10 minuti con due mestoloni di acqua. |
3
Done
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Staccate le foglie di basilico, lavatele, asciugatele, e frullatele nel mixer con 2/3 cimette di broccolo. |
4
Done
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Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela a metà cottura aggiungete alla crema di broccoli, il lievito alimentare, la panna e frullate nuovamente, fino ad ottenere una crema omogenea e condite la pasta. |
5
Done
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Preparate la pirofila: ungete leggermente una pirofila di olio, versateci la pasta, livellatela e spolverizzatela con i pinoli e a piacere altro lievito alimentare. Trasferite la pasta in forno preriscaldato a 180°C e lasciatela cuocere e dorare per circa 35 minuti. Fatela riposare per qualche minuto e servite. |