Ingredients
Directions
Scegliete una pasta di formato o grande o normale e che possa raccogliere bene il condimento. Questo piatto va servito all’istante, in modo che il formaggio sia filante e i funghi sprigioniamo tutto il loro aroma.
Steps
1
Done
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Mettete in ammollo i funghi in acqua tiepida per una decina di minuti, poi scolateli, strizzateli e tagliateli a pezzettini. |
2
Done
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In una padella scaldate un po' d'olio, unite i cipollotti tagliati finemente e tritati, poi aggiungete i funghi e lasciate insaporire per qualche minuto. Spegnete il fuoco, aggiustate di sale e pepe e mettete da parte. |
3
Done
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Nel frattempo lessate la pasta e scolatela molto al dente, tenendo da parte due mestoli dell'acqua di cottura. |
4
Done
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Unite la besciamella e metĂ del parmigiano ai funghi e mescolate bene, diluendo il condimento con l'acqua di cottura della pasta. |
5
Done
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Unite la pasta al condimento e mescolate per amalgamare bene; unite la mozzarella tagliata a cubetti. |
6
Done
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Versate il tutto in una teglia precedentemente imburrata, mettete sopra qualche altro fiocchetto di euro e il resto del parmigiano. |
7
Done
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Gratinata in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. |