Ingredients
Directions
Volete realizzare un primo piatto che vi soddisfi? la parmigiana di melanzane alla calabrese è un secondo piatto diverso dal solito. E’ una ricetta calabrese facile da preparare. La bontà di questo piatto è di friggere le melanzane. La realizzazione di questa ricetta nasce dalla collaborazione con la De’Longhi, la quale mi ha omaggiato del forno PLM 9 XLX. Il forno ha una cavità spaziosa di 72 litri. Possiede la funzione pizza, che raggiunge la temperatura di 300°C. Inoltre ha la funzione speciale la lievitazione a 40°C, in meno di un’ora la pasta per la pizza è pronta.. Si può cucinare in modalità Slow Cooking, grazie alla funzione di mantenimento della temperatura di 100°C. Ha una funzione termoventilata 3D PLUS. Inoltre insieme al forno mi hanno omaggiato anche degli accessori: pizza stone, piatto dolci, grazie al quale non occorre mettere né olio e né burro per cuocere sia dolci che salati, guide telescopiche, 2 griglie, leccarda, una paletta in legno per pizza. Il forno è facile da pulire. Per la realizzazione della marmellata ho usato il piano cottura LINEA SLIM – SLF 575 X – Piano cottura a gas 75 cm. E’ un piano cottura a gas ad incasso professionale, possiede le griglie in ghisa, è in acciaio inox 18/10 da 75 cm. Possiede inoltre 5 bruciatori a gas, uno dei quali è ultrarapido a tripla corona di fiamma. E’ un piano perfetto per tutti gli usi. E’ un ottimo piano cottura, lo consiglio a tutte le persone che vogliono cambiare il proprio. Inoltre una cosa molto bella che ho notato pulendo il piano cottura è quella che dopo averlo pulito non rimangono né aloni e né macchie come succede con altri. Rimane splendente e perfetto come nuovo.
Steps
1
Done
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Step 1Per preparare la parmigiana iniziate con le melanzane: lavatele, togliete il gambo, sbucciatele e tagliatele a fette sottili. |
2
Done
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Step 2Ora friggete le melanzane in olio bollente, quando sono ben dorate tiratele fuori e fatele asciugare su carta assorbente. |
3
Done
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Step 3Preparate a parte il sugo con un leggero soffritto e basilico, A questo punto preparate il ripieno e cioè fate rassodare le uova, tagliate a pezzetti il caciocavallo. |
4
Done
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Step 4Ora prendete la teglia, coprite il fondo con uno strato di pomodoro, e poi iniziate con uno strato di melanzane, cospargete con abbondante sugo di pomodoro e poi le uova sbriciolate, il caciocavallo, disponete un altro strato di melanzane e ripetete l’operazione altre due volte, finendo con uno strato di melanzane che coprirete con altro pomodoro e cospargerete di caciocavallo. |
5
Done
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Step 5Ponete la teglia in forno a 180°C gradi e spegnete quando il sugo si è rappreso completamente e avrà fatto una deliziosa crosticina scura. Sfornate e servite in piatti da portata. |