Ingredients
Directions
Protagonista di questo delizioso dolce è lo yogurt greco. Un ingrediente semplice che bisogna saper scegliere con cura. Quando si acquista, infatti, è sempre bene leggere l’etichetta. Se è prodotto con latte intero contiene di solito anche la crema di latte che ne aumenta l’apporto di grassi saturi. Se preferite quello magro, eviterete la crema di latte e di conseguenza il contenuto di grassi saturi sarà inferiore. Lo yogurt greco, oltre che in questa ricetta, può essere usato anche come valida alternativa alla panna e al mascarpone.
Steps
1
Done
|
Step 1Amalgamare in una ciotola lo yogurt con metà dello di zucchero previsto (30 gr). |
2
Done
|
Step 2Sbucciare i kiwi, tagliarne quattro a cubetti e metterli in un recipiente con il succo del limone e 20 g di zucchero. |
3
Done
|
Step 3Tagliare a pezzettini i rimanenti kiwi e metterli in una casseruola con l’acqua e 10 gr di zucchero. Portare ad ebollizione, cuocere per 3 minuti mescolando e frullare il tutto. |
4
Done
|
Step 4Sul fondo di 4 bicchieri distribuire uno strato di frullato, uno strato di crema di yogurt e per ultimo il kiwi a dadini. Spolverare con i cereali. |