Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina Mix B – Mix pane senza glutine della ditta Schar e le olive taggiasche denocciolate del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia.
Steps
1
Done
|
Step 1Mettere nel boccale l'acqua, l'olio e il lievito: 5 sec. vel. 3. |
2
Done
|
Step 2Aggiungere la farina e il sale: 3 min. vel. Spiga. |
3
Done
|
Step 3Trasferire l'impasto in una ciotola e far lievitare un paio d'ore coperto da un canovaccio in un luogo caldo e asciutto. |
4
Done
|
Step 4Trasferire l'impasto su un ripiano infarinato e finire di impastare a mano dando la forma dei panini. Aggiungere dentro ogni panino 3 o 4 olive taggiasche e richiudere a pallina. |
5
Done
|
Step 5Stendere su teglia ricoperta con carta forno, coprire e lasciar lievitare un'altra mezz'oro o se preferite potete infornarli direttamente. |
6
Done
|
Step 6Cuocere in forno preriscaldato statico a 200° per circa 30 minuti. |