Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina 0 della ditta Molino Bogetto, la mortadella La Sincera 100% naturale della ditta Felsineo, ii miele di acacia della ditta Florapis e la provola del Caseificio Presila.
Steps
1
Done
|
Step 1Mettere nel boccale l'acqua e lo strutto: 40 secondi 90° velocità 4. |
2
Done
|
Step 2Aggiungete il lievito e il miele: 5 secondi velocitĂ 5. |
3
Done
|
Step 3Aggiungere la farina e il sale: 1 minuto velocitĂ 6. |
4
Done
|
Step 4Poi: 2 minuti velocitĂ spiga. |
5
Done
|
Step 5Trasferire l'impasto in una ciotola capiente e lasciare lievitare coperto fino al raddoppio. |
6
Done
|
Step 6Con l'impasto lievitato formate un salsicciotto e dividetelo in dieci pezzi. |
7
Done
|
Step 7Stendete ogni panetto con la punta delle dita cercando di creare un rettangolo e farcire il ripieno con provola calabrese e la mortadella La Sincera 100% naturale. |
8
Done
|
Step 8Arrotolate il rettangolo su se stesso e lasciare lievitare ancora su una teglia rivestita da carta forno fino al raddoppio. |
9
Done
|
Step 9Spennellate la superficie dei panini con il tuorlo e il latte sbattuti e infornare in forno preriscaldato statico 200° per 20 minuti circa fino a doratura. |