Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina 0 della ditta Molino Bogetto, il sale agli aromi dell’Azienda agricola Tra la terra e il cielo e l’olio extra vergine di oliva estratto a freddo dell’Azienda agricola Satima e il piatto in ceramica della ditta Ceramica artistica Sorrentina.
Steps
1
Done
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Step 1Mettere nel boccale l'acqua, l'olio, il sale, la farina e il lievito: 3 minuti velocitĂ spiga. |
2
Done
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Step 2Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire con un panno e lasciar lievitare almeno un'ora. |
3
Done
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Step 3Con l'impasto lievitato formare tante piccole palline delle stesse dimensioni e disporle su una teglia con carta forno. |
4
Done
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Step 4Lasciare lievitare ancora per circa un'ora (sempre coperti da un panno), poi infornare in forno statico preriscaldato a 200°C per circa 10 minuti. Il tempo dipende molto dalla grandezza dei panini, seguire quindi la cottura. |