Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: il burro classico della ditta Lurpak, la farina manitoba della ditta Molino Orsili e la farina per pizza classica della ditta Strapizza.
Le ringrazio le tre aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti:
Steps
1
Done
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Mettiamo all'interno del boccale il latte e il lievito; lavoriamo 2 minuti 37° Velocità 2. |
2
Done
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Aggiungiamo la farina classica, la farina manitoba, il sale e il burro fuso; impastiamo 2 minuti velocità spiga. |
3
Done
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Trasferiamo l'impasto su una spianatoia infarinata, formiamo una sfera e poniamola in un contenitore infarinato. Copriamo e mettiamo a lievitare l'impasto in un luogo caldo per 90 minuti. |
4
Done
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Trascorso questo tempo, dividiamo l'impianto in tanti pezzi uguali, lavoriamo ogni pezzo tra le mani e formiamo dei panini tondi. Sistemiamo i panini, ben distanziati, in una teglia rivestita da carta forno, copriamo e mettiamoli a lievitare in un luogo caldo per un'ora. |
5
Done
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Spennelliamo, poi, i panini con un uovo sbattuto con un pò di latte, cuociamo nel forno caldo a 180°-200° per circa 10-15 minuti. |
6
Done
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Quando sono ben cotti e dorati, togliamo i panini dal forno, facciamoli intiepidire, mettiamoli a raffreddare sopra una griglia e serviamo. |