Ingredients
Directions
Gli ingredienti che ho scelto per questa ricetta sono la farina mix per pane della linea Nutrifree e l’olio naturalmente biologico DOP dell’azienda Agridè.
Steps
1
Done
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Mettere il latte, lo zucchero e il lievito nel boccale, mescolare: 20 sec. vel. 2, aggiungere la purea di zucca, la farina, i semi di zucca e l’olio, salare e impastare: 2 min. vel. Spiga. |
2
Done
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Riprendere l’impasto con le mani e impastare per qualche minuto, formare una palla e sistemarla in una ciotola coperta di pellicola trasparente, lasciare lievitare per 1 ora. |
3
Done
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Riprendere l’impasto e sistemarlo in uno stampo da plum-cake foderato di carta forno precedentemente bagnata e strizzata. Lasciar lievitare nuovamente coperto da un canovaccio per mezz’ora. |
4
Done
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Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti circa. Lasciar raffreddare completamente e servire… |