Ingredients
Directions
Steps
1
Done
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Step 1Prendiamo una ciotola e versiamo l'acqua tiepida con il lievito di birra sciolto. |
2
Done
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Step 2Frulliamo intanto i pomodori secchi. Chi preferisce non frullati li può mettere anche a pezzetti. |
3
Done
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Step 3Uniamo al lievito e all'acqua: la farina, il bicchiere e mezzo di vino, i pomodori secchi frullati, il burro, l'olio evo e il sale. Impastiamo il tutto. Dobbiamo ottenere un panetto liscio e omogeneo. |
4
Done
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Step 4Lasciamo lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora o fino al suo raddoppio. |
5
Done
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Step 5Quando la pasta sarà raddoppiata di volume, prendiamo una teglia per il forno e ricopriamola di carta forno o se preferite non usare la carta forno, potete spennellare la teglia con olio evo. Mettiamo ogni panetto sulla carta forno. Io con questo impasto ho ottenuto due panetti. Cuociamo il pane a 180°C (forno precedentemente riscaldato) per circa 15-20 minuti. Passato questo tempo possiamo sformare il nostro pane. Possiamo gustarlo insieme a salumi e formaggi, sia caldo croccante che freddo. E' ottimo. Consiglio di provarlo. |