Ingredients
Directions
La farina integrale è ricca di tutti gli elementi nutritivi. Attenzione però a non comprare le finte integrali, cioè farine bianche, arricchite di cruschello, molto meno ricco della crusca. A parte una minima percentuale di fibre, queste farine sono uguali o peggio della farina bianca 00. Scegliete la qualità.
Steps
1
Done
|
Step 1In una ciotola mettete la farina integrale, le noci, la menta sbucciata e l'albicocca, tagliate a dadini, il lievito e un pizzico di cacao. |
2
Done
|
Step 2In un'altra ciotola, mescolate l'olio con il miele, il succo di mela e unite alla preparazione precedente. |
3
Done
|
Step 3Mescolate tutti gli ingredienti fino a che l'impasto sia ben compatto ed elastico. |
4
Done
|
Step 4Riscaldate il forno a 180°C. Fate riposare l'impasto 10 minuti, poi versatelo in una teglia da plumcake, unta con l'olio e infarinata. Cuocete a temperatura media, almeno mezzora, fino a che il pandolce sia ben cotto. Fate raffreddare e servite. |