Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: i grissini Bibanesi al gusto cipolla e i grissini Bibanesi al gusto rosmarino della ditta Bibanesi.
Steps
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Done
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Step 1Per prima cosa ho frullato in frullatore le due tipologie di grissini, quelli al rosmarino e quelli alla cipolla facendoli diventare simili al pangrattato per le impanature. |
2
Done
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Step 2A parte ho sbattuto due uova dove immergerò la carne prima di impanarla nei grissini. |
3
Done
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Step 3Intanto mettiamo sul fuoco una padella con 200 grammi di strutto e lasciamolo sciogliere. Io ho voluto usare per friggere lo strutto a posto dell'olio. |
4
Done
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Step 4A questo punto possiamo realizzare l'impanatura per la carne. Immergiamo i nodini di maiale prima nelle uova sbattute e poi nella panatura dei grissini. Una volta fatta questa operazione possiamo iniziare a friggerli nello strutto. Lasciamo dorarare. |
5
Done
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Step 5Quando i nodini di carne di maiale saranno ben dorati, possiamo metterli su carta assorbente affinché si scoli l'olio in eccesso. Dopo aver scolato l'olio in eccesso possiamo predisporli su un piatto da portata e servirli ben caldi. |