Ingredients
Directions
Per questo piatto, meglio scegliere melanzane viola chiaro, dal sapore più delicato.
Steps
1
Done
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Tagliate le melanzane a pezzi grandi e lasciatele a bagno in acqua con un cucchiaio di sale grosso 30 minuti. Scolatele e asciugatele bene con della carta da cucina perché nell'olio poi non schizzino. Mettete 2 cucchiai di olio in un work o in una padella larga, meglio se di ferro, e scaldate. |
2
Done
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Friggete le melanzane nell'olio molto caldo, velocemente, fino a quando cominciano a dorare. A parte, tagliate finemente il peperoncino, togliendo i semi. |
3
Done
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In una ciotola piccola, mescolate la farina di mais, insieme con lo zucchero, l'aceto, la salsa di soia, l'olio di sesamo e il peperoncino. |
4
Done
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Aggiungete il condimento alle melanzane ancora sul fuoco e cuocete fino a far ispessire la salsa. Portate in tavola e servite calde le melanzane, accompagnate se preferite da riso bollito. |