Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: la passata di pomodoro 100% biologico della Fattoria le Prata della ditta Bottegheria. Ringrazio l’azienda per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti.
Steps
1
Done
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Per prima cosa tagliamo a funghetto le melanzane. Mettiamo sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio evo e facciamo soffriggere, poi tuffiamoci le melanzane e continuiamo a fare cuocere a fiamma media. |
2
Done
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Una volta che le melanzane risulteranno appassite possiamo aggiungere due cucchiai di passata di pomodoro e il concentrato di pomodoro. Lasciamo cuocere per circa altri 10 minuti. |
3
Done
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Quando tutto il composto formato dalle melanzane, della passata di pomodoro e del concentrato si saranno rappresi allora possiamo aggiungerci la mollica di pane e continuiamo a girare di tanto in tanto. Una volta amalgamati bene tutti gli ingredienti possiamo togliere dal fuoco e mettere il tutto in un piatto. Servire ben caldo. |
4
Done
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