Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: il miele di acacia della ditta Mielizia, l’aroma essenza vaniglia della ditta Flavourart, il caffè espresso gusto intenso della ditta Karoma e la farina 0 della ditta Molino Bogetto.
Steps
1
Done
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Step 1Mettere nel boccale il burro e il miele: 4 minuti 50 gradi velocità 2. |
2
Done
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Step 2Aggiungere la farina setacciata, lo zucchero, le uova, l'aroma essenza vaniglia, il lievito e le due tazzine di caffè espresso gusto intenso: 30 secondi velocità 4. |
3
Done
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Step 3Imburrare bene due stampi per madeleine e versare in ogni incavo un cucchiaio di impasto. |
4
Done
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Step 4Infornare in forno preriscaldato ventilato per 12 minuti circa a 180°C. |
5
Done
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Sfornare, lasciar raffreddare e servire. |